A court d'idées pour ce dîner de la Saint Valentin ? Envie de rester à la maison, mais de sortir le grand jeu pour votre dulciné(e) ? Pas de panique, nous avons la solution : avec ce filet de canard au miel épicé & ses carottes glacées vous avez toutes les cartes en main pour concocter un dîner aux chandelles comme au restaurant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Carottes en botte
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de canard
½ cs
Miel de fleurs
⅕ sachet(s)
Quatre épices
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Sucre
½ cc
Moutarde
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le mélange quatre-épices contient entre autres du gingembre moulu, lequel est connu pour ses vertus aphrodisiaques.