A la meunière signifie que l'on roule d'abord le poisson dans de la farine, puis que l'on prépare une sauce au beurre à base de persil et de citron. Et pour compléter le tout, nous avons aussi ajouté des câpres !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Câpres
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si le bouillon s'évapore totalement.
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de câpres si vous le souhaitez.