
Redécouvrez le goût doux du brocoli avec cette recette dans lequel il est préparé en purée et accompagné de penne complètes nappées de sauce à l'aneth ! Un plat simple et sain qui comprend plus de 200g de légumes par personne et qui saura pour autant séduire les papilles des petits et des grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Poireau
5 g
Aneth
(Peut contenir : Céleri)
80 g
Penne complètes
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Fromage blanc
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez de l'eau si les pâtes accrochent.


CONSEIL: Ajoutez également un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.

