Redécouvrez le goût doux du brocoli avec cette recette dans lequel il est préparé en purée et accompagné de penne complètes nappées de sauce à l'aneth ! Un plat simple et sain qui comprend plus de 200g de légumes par personne et qui saura pour autant séduire les papilles des petits et des grands.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
½ pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Échalote
200 g
Brocoli
1 pièce
Poireau
10 g
Aneth
(Peut contenirCéleri)160 g
Penne complètes
½ pièce
Citron jaune
2 pièce
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)1 pot(s)
Fromage blanc
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau si les pâtes accrochent.
CONSEIL: Ajoutez également un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.