Butternut et fourme d'Ambert ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l'espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l'oignon rouge, un peu de miel et d'origan, et servi avec un filet de poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de roquette et mâche et de fourme d'Ambert pour la gourmandise. Bon appétit !
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200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Boulgour
30 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
30 g
Salade
5 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.