HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurger À L'italienne
topBanner
Burger à l'italienne

Burger à l'italienne

Avec une salsa aux tomates et un mélange de salades

RAPIDO
En savoir plus

Avec des ingrédients comme la crème de basilic, le parmesan et les pignons de pin, vous donnez à ce burger une touche italienne. Croquez dans la ciabatta croustillante et envolez-vous pour l'Italie ... Buon appetito !

Tags:à manger rapidementQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Fruits à coqueŒufMoutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Ciabatta grise

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

2 unité(s)

Tomate

1 unité(s)

Tomate allongée

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

50 g

Parmigiano Reggiano AOP

(ContientLait (dont lactose))

15 ml

Crème de basilic

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)

40 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

2 unité(s)

Hamburger

10 g

Pignons de pin

60 g

Radicchio, roquette et laitue

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4029 kJ
Énergie (kcal)963 kcal
Matières grasses68 g
dont acides gras saturés21.5 g
Glucides43 g
dont sucres10.7 g
Protéines40 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Petit bol
Bol
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. • Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés. • Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. • Émincez ou écrasez l’ail. Râpez grossièrement le parmigiano reggiano.

2

• Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez, puis réservez. • Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

3

• Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les steak hachés et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. • Parsemez la moitié du parmigiano reggiano sur les steak hachés lors de la dernière minute. • Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les pignons de pin à sec. Réservez-les hors de la poêle.

4

• Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic. Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise avec le mélange de salades. • Mélangez le reste de salade au reste de salsa aux tomates et servez-les séparément. • Garnissez la salade avec les pignons de pin et le reste de parmigiano reggiano.