Direction les États-Unis avec ce burger avec en garniture une belle pièce de poulet pané, accompagnée d'une sauce ranch au fromage Bleu et le tout servi avec des délicieuses frites maison au goût fumé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
⅓ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.