
Spécialité vietnamienne, le bún chả est un plat traditionnellement composé de nouilles de riz servies dans un bouillon, accompagnées de légumes, d’herbes et de porc cuisiné de deux façons : des boulettes et de la poitrine caramélisée. Essayez notre version simplifiée, à base de boulettes de porc et avec une sauce servie à part pour un voyage en Asie le temps d’une soirée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
20 g
Salade
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
50 g
Nouilles plates de riz
100 g
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
35 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1.5 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Griller les boulettes apportera du croustillant et de la texture à ce plat !

