Envie de « bruncher » avec vos proches ? Réalisez des paillassons lyonnais (très semblables aux röstis) et garnissez-les d’une cuillère de crème épaisse et de beaux morceaux de saumon fumé. En guise de dessert, réalisez un jus d’oranges pressées et dégustez-le avec un yaourt aux fruits.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1000 g
Pommes de terre
8 pièce(s)
Orange
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Salade
4 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
10 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vos paillassons se délitent trop ? Ajoutez un peu d'œuf battu en leur centre.