Préparez-vous à une délicieuse aventure chocolatée en plein cœur de l'automne avec ce brownie au chocolat et pécan, une gourmandise effroyablement délicieuse, parfaite pour ravir les petits monstres et les sorcières affamées lors de votre soirée d'Halloween !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir: Avoine , Lait (contient du lactose), Seigle, Épeautre , Arachides, Blé , Gluten, Graines de sésame, Orge , Fruits à coque)
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
5 cs
Cassonade
LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.
CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon si vous aimez le cœur de brownie plutôt fondant, ou bien cuit !