Préparez-vous à une délicieuse aventure chocolatée en plein cœur de l'automne avec ce brownie au chocolat et pécan, une gourmandise effroyablement délicieuse, parfaite pour ravir les petits monstres et les sorcières affamées lors de votre soirée d'Halloween !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
5 cs
Cassonade
LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.
CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon si vous aimez le cœur de brownie plutôt fondant, ou bien cuit !