Couleurs et saveurs s'hamonisent dans ce bowl inspiré de la cuisine du Moyen-Orient. Les légumes y sont mis à l'honneur : chou-fleur, carotte et oignon rôtis, avec du boulgour, des tomates séchées et de la menthe. Le fromage grec apporte une petite touche de gourmandise supplémentaire, qui donne aussi envie d'y goûter !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Patate douce
1 sachet
Mélange d'épices du Moyen-Orient
300 g
Chou-fleur
1 pièce
Carotte
1 pièce
Oignon rouge
85 g
Boulgour
⅖ sachet
Cumin en poudre
10 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)60 g
Tomates semi-séchées
2.5 g
Menthe
30 g
Raisins secs Sultanines
40 g
Salade
50 g
Fromage à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))300 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel