Souvent mangé « nature » en salade, le boulgour se marie aussi très bien avec les légumes et la sauce tomate dans les plats mijotés. Cette recette en est la parfaite illustration. En plus, elle ne nécessite l'utilisation que d'une seule casserole ! La corvée de vaisselle n'en sera donc pas vraiment une !
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1 pièce
Carotte
1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
⅘ tige
Céleri branche
(ContientCéleri)1 brin(s)
Romarin
1.98 cc
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Tomates concassées
75 g
Boulgour
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja)100 g
Fromage frais aux herbes
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirAnhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)20 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)400 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la quantité d’eau si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une soupe.