Saviez-vous qu'en Suède, les boulettes de porc sont appelées "köttbullar" ? C'est un plat national bien-aimé traditionnellement servi avec de la purée de pommes de terre et de la sauce brune. Aujourd'hui, nous vous proposons des boulettes de porc avec des légumes racines et des pommes de terres rôties au four ! Smaklig!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
2.5
Romarin
½ paquet(s)
Chair à saucisse
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
¼ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes plus de 2 à table.
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le contact avec la viande crue, vous pouvez utiliser des gants jetables ou façonner les boulettes avec deux petites cuillères.
CONSEIL : Versez un filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.