HelloFresh
Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

servi avec des grenailles, des légumes et du pesto rouge

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

500 g

Grenailles

5 g

Persil frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Viande de boeuf haché épicée

400 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3519 kJ
Énergie (kcal)841 kcal
Graisses46 g
dont saturés10.9 g
Glucides61 g
dont sucres9.7 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
.
.
1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

.
.
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

.
.
3

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

.
.
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

.
.
5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

.
.
6

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.