Blinis, mascarpone saveur truffe & coppa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Blinis, mascarpone saveur truffe & coppa

12 bouchées / +/- 4 personnes

Succombez à notre recette de blinis au formage à tartiner à la truffe et à la coppa : le combo gagnant pour un apéritif ou une entrée gourmande et élégante pour les fêtes !

Allergènes :
Fruits à coque
Noisettes
Œuf
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Noisettes grillées

(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

14 tranche(s)

Coppa di Parma

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

12 pièce(s)

Blinis

(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

1 pot(s)

Fromage à tartiner à la truffe

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3217 kJ
Énergie (kcal)769 kcal
Matières grasses46.1 g
dont acides gras saturés24.2 g
Glucides51.9 g
dont sucres5.4 g
Protéines33.1 g
Sel6.28 g

Instructions

1
  • Concassez les noisettes.
  • Coupez la coppa en fines lamelles. 
2
  • Toastez les blinis au grille-pain ou passez-les 30 secondes au micro-ondes. 
3
  • Tartinez chaque blini avec un peu de fromage frais à la truffe. 
  • Parsemez de quelques morceaux de noisettes grillées.
  • Répartissez la coppa par-dessus. 
4
  • Présentez les blinis dans les assiettes.