Blinis, mascarpone saveur truffe & coppa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Blinis, mascarpone saveur truffe & coppa

12 bouchées / +/- 4 personnes

Succombez à notre recette de blinis au formage à tartiner à la truffe et de la coppa : le combo gagnant pour un apéritif ou une entrée gourmande et élégante pour les fêtes !

Allergènes :
Œuf
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Ciboulette

14 tranche(s)

Coppa di Parma

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

12 pièce(s)

Blinis

(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

1 pot(s)

Fromage à tartiner à la truffe

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3070 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Matières grasses42.7 g
dont acides gras saturés24 g
Glucides51.6 g
dont sucres5.2 g
Protéines32.5 g
Sel6.28 g

Instructions

1
  • Ciselez la ciboulette. 
2
  • Coupez la coppa en fines lamelles. 
  • Toaster les blinis au grille-pain ou passez les 30 secondes au micro-ondes. 
3
  • Tartinez chaque blini avec un peu de fromage frais à la truffe. 
  • Répartissez la coppa par-dessus. 
  • Garnissez avec la ciboulette. 
4
  • Présentez les blinis dans les assiettes.