Asperges blanches et sauce gribiche
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Asperges blanches et sauce gribiche

Asperges blanches et sauce gribiche

Avec des pommes de terre et un œuf mollet

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation40 minutes
Difficulté Difficile

Ingrédients

quantité

300 g

Pommes de terre Roseval

350 g

Asperges blanches

pièce(s)

Œuf

25 g

Câpres et dés de cornichons

5 g

Persil

(Peut contenir Céleri)

¼ pièce(s)

Citron

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)39 kJ
Énergie (kcal)9 kcal
Matières grasses0.5 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0.9 g
dont sucres0.4 g
Protéines0.4 g
Sel0 g

Instructions