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150 g
Brocoli
180 g
Fusili à cuisson rapide
(ContientGluten, Soja)200 g
Champignons de Paris émincés
200 g
Aiguillettes de poulet
1 pièce
Gousse d'ail
100 g
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))2 cc
Thym séché
1 pièce
Noix de muscade
25 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande casserole d’eau salée avec couvercle à ébullition. Faites-y cuire les brocoli en fleurettes 3 à 4 minutes. Puis, ajoutez les fusilli à cuisson rapide et faites cuire 5 à 6 minutes supplémentaires à couvert. Egouttez le tout, et réservez à couvert.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites-y dorer les champignons 3 à 4 minutes, toujours à feu vif. Puis, ajoutez les aiguillettes de poulet et faites cuire le tout 3 à 5 minutes supplémentaires à feu moyen-vif. Retournez-les à mi-cuisson. Salez et poivrez. Pendant ce temps, ciselez l’ail.
Baissez le feu à moyen-doux, ajoutez 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne et la crème à la sauteuse. Grattez bien les sucs de cuisson. Ajoutez l'ail, le thym séché, râpez un peu de noix de muscade par-dessus (selon votre goût) et faites réchauffer le tout 1 à 2 minutes. Salez et poivrez.
Juste avant de servir, ajoutez les fusilli et le brocoli ainsi que la moitié du fromage italien râpé à la sauteuse. Mélangez bien le tout. Présentez le plat à table et saupoudrez chaque assiette avec le reste de fromage italien râpé.