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85 g
Grenailles rouges
250 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1.25 g
Ciboulette
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
45 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre
1 cc
Cassonade
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites.
CONSEIL: Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour le détendre.