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2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Oignon rouge
480 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)⅔ sachet(s)
Thym séché
20 g
Noisettes
(ContientFruits à coque, NoisettesPeut contenirArachides, Graines de sésame)80 g
Bleu d'Auvergne AOP
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce(s)
Pâte brisée
(ContientLait (contient du lactose), Gluten, Blé)40 g
Salade
160 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
2 cc
Cassonade
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la courge sera tranchée finement, plus elle cuira rapidement.
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le butternut accroche.
CONSEIL: Vous pouvez aussi badigeonner la pâte avec un peu de moutarde avant d'ajouter les oignons si vous le souhaitez.
CONSEIL: Astuce anti-gaspi : utilisez le reste de butternut pour faire une soupe ou faites-le rôtir avec quelques épices au four !