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Tagliatelle fraîches à la crème de pecorino & noix

Tagliatelle fraîches à la crème de pecorino & noix

avec des tomates semi-séchées et de la roquette

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :ŒufGluten/GlutenLait (dont lactose)Fruits à coqueNoix

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

3 g

Ciboulette

60 g

Tomates semi-séchées

250 g

Tagliatelle fraîches

(ContientŒuf, Gluten/Gluten)

80 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

50 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3521 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Matières grasses48 g
dont acides gras saturés14 g
Glucides74 g
dont sucres5 g
Protéines26 g
Sel1 g
Ustensiles
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Casserole
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. Ciselez l'ail et la ciboulette. Coupez les tomates semi-séchées en petits morceaux.

2

Faites cuire les tagliatelle 3-4 minutes. Ces pâtes fraîches peuvent coller un peu. Utilisez donc deux fourchettes pour les détacher pendant la cuisson. Réservez ¼ de louche d'eau de cuisson par personne, puis égouttez-les.

3

Une fois les tagliatelle al dente, faites chauffer la même casserole à feu moyen-doux. Ajoutez-y l'eau de cuisson réservée, l'ail, la crème fraîche et la moitié de : la ciboulette, les noix, les tomates semi-séchées et le pecorino (gardez les reste pour l'étape suivante). Ajoutez délicatement les pâtes. Salez, poivrez et faites réchauffer 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe bien les pâtes.

4

Disposez la roquette dans les assiettes. Servez les tagliatelle à la crème par-dessus et saupoudrez avec le reste de ciboulette, des tomates semi-séchées, du pecorino et des noix. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.