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180 g
Crevettes
(ContientCrustacés)60 g
Pousses d'épinards et radicchio
3 g
Aneth
(Peut contenirCéléri)½ pièce
Citron jaune
1 pièce
Avocat
2 pièce
Pain burger brioché
(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Lait (dont lactose)Peut contenirFruits à coque, Sésame)150 g
Chou blanc et carotte râpés
75 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)10 g
Graines de courge
(ContientŒuf, Lait (dont lactose), Gluten/Gluten, Blé, SojaPeut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)4 cc
Huile d'olive
1 cc
Beurre
(ContientLait (dont lactose))1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à respectez les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 160°C (140°C chaleur tournante). Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les crevettes, salez et poivrez et faites les cuire 4-5 min. Pendant ce temps, coupez le mélange de salades en fines lanières. Effeuillez et ciselez l'aneth. Zestez le citron, puis coupez-le en quartiers. Coupez l’avocat en deux, prélevez la chair à la cuillère et coupez-la en tranches.
Coupez les pains burger briochés en deux dans l'épaisseur. Déposez une petite noisette de beurre sur la face intérieure de chacun des deux morceaux puis enfournez les pains 8-10 min dans la partie supérieure du four, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans un saladier, mélangez le mélange chou-carotte et les ⅔ du mélange de salade avec un filet d'huile d'olive, la moitié de la mayonnaise, les graines de courge et 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais. Dans un autre saladier, ajoutez l'autre moitié de mayonnaise et le reste de salade, l'aneth, 1 cc de zeste de citron par personne, un filet de jus de citron (selon votre goût) et les crevettes. Salez et poivrez, puis mélangez.
Disposez les tranches d'avocat sur la base du pain. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez la farce aux crevettes par-dessus, puis refermez avec l'autre moitié pour faire comme un burger. Servez le coleslaw à côté.