
Sandwich au porc effiloché & aïoli
avec une sauce barbecue et une salade
RAPIDO
Tags:
15 min meal
•Famille
Allergènes :
Seigle
•Lait (contient du lactose)
•Soja
•Gluten
•Blé
•Orge
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
1 pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Seigle, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Blé, Orge Peut contenir Œuf, Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
100 g
Effiloché de porc
30 g
Salade
15 g
Jalapeños coupés
25 g
Aïoli
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Beurre
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Saladier
Instructions
1
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Coupez l'oignon en rondelles.
- Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle et faites cuire les oignons 4 à 5 minutes.
2
- Dans un saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
- Mélangez-y le chou rouge, le chou blanc et la carotte.
- Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.
3
- Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ. Mélangez bien.
- Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif.
- Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.
4
- Ouvrez la ciabatta. Garnissez-la de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché.
- Mélangez le reste de roquette et de mâche avec la salade de chou restante et servez à côté.
- Finissez de garnir avec des jalapeños et d'aïoli.
CONSEIL: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, n'utilisez dans ce cas qu'un tout petit peu d'aïoli.