HelloFresh
topBanner
Sandwich à l'éffiloché de porc et à l'aÏoli

Sandwich à l'éffiloché de porc et à l'aÏoli

avec une sauce barbecue et une salade

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:15 min mealFamiliale
Allergènes:Lait (dont lactose)SojaCéréales contenant du glutenCéleriŒufMoutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Oignon rouge

200 g

Mélange de chou et de carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 pièce

Ciabatta

(ContientLait (dont lactose), Soja, Céréales contenant du gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cc

Mélange d'épices pour BBQ

200 g

Porc effiloché

60 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

50 g

Aïoli

(ContientŒuf, Moutarde)

30 g

Jalapeños coupés

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

3 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ pièce

Cube de bouillon de bœuf

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3389 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Graisses55 g
dont saturés18 g
Glucides48 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez l'oignon en rondelles. Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle et faites cuire l'oignon 4 à 5 minutes.

2

Dans un saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez-y le chou rouge, le chou blanc et la carotte. Pendant ce temps, enfournez les ciabattas 8 minutes.

3

Déglacez l'oignon avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ. Mélangez bien. Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.

4

Ouvrez la ciabatta. Garnissez-la de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché. Mélangez le reste de roquette et de mâche avec la salade de chou restante et servez à côté. Finissez de garnir avec des jalapeños (selon votre goût) et l'aïoli.