
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Ras el-hanout
100 g
Tomates cerises rouges et jaunes
½ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Concombre
5 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Pain pita
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Sauce yaourt-tahini
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS? Le liquide contenu dans les boîtes de pois-chiche s'appelle l'aquafaba. Il peut-être utilisez comme substitut au blanc d’œuf dans des recettes de pâtisserie.


