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Salade de melon au poulet & fior di latte

Salade de melon au poulet & fior di latte

avec une vinaigrette au basilic & des croûtons

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Tags:Rapido< 650 Kcal
Allergènes :Lait (dont lactose)BléGluten/GlutenFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Dés de filet de poulet

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce

Petit pain tradition

(ContientBlé, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Noisettes)

2 pièce

Tomate

550 g

Melon charentais

1 pièce

Mozzarella fior di latte

(ContientLait (dont lactose))

15 ml

Crème de basilic

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2512 kJ
Énergie (kcal)600 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides37 g
dont sucres23 g
Protéines37 g
Sel2 g
Ustensiles
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Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Coupez les dés de poulet en plus petits morceaux. Salez et poivrez-les. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites-y dorer les dés de poulet 5-6 min sur tous les côtés ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée à cœur. Réservez-les hors de la poêle.

2

Déchirez ou coupez le pain en petits morceaux. Remettez la poêle à feu moyen-vif et ajoutez-y les morceaux de pain et un mince filet d’huile d’olive. Faites-les cuire 6-8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, en remuant régulièrement. Salez et poivrez, puis réservez-les hors de la poêle.

3

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Coupez le melon en deux, évidez-le, puis coupez-le en dés de 1-2 cm. Égouttez et coupez la mozzarella en dés de 1-2 cm ou déchirez-la en morceaux de taille égale.

4

Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec la crème de basilic, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez. Au moment de servir, ajoutez le melon, la mozzarella, les tomates et les dés de poulet. Mélangez. Servez la salade dans les assiettes et disposez les croûtons par-dessus.