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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
100 g
Topinambour
15 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ce risotto peut être plus humide que la normale, vous pouvez ajoutez moins de bouillon si vous le souhaitez.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le topinambour est arrivé en France depuis le Canada à la fin du 18 ème siècle. Tombé dans l'oubli, il revient par la suite sur nos tables lors de la seconde guerre mondiale afin de nourrir la population.