Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Pommes de terre
150 g
Carottes en botte
290 g
Pilons et ailes de poulet marinés aux épices
1 pièce(s)
Pomme
0.45 cc
Cannelle en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
40 g
Mélange de salades avec de l'aneth
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
2.5 g
Ciboulette
25 g
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
¾ cs
Beurre
40 ml
Lait
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Assurez-vous qu'il reste assez de place dans le four pour y ajouter le plat de cuisson des carottes.
CONSEIL: Faites attention à ne pas ajouter trop de cannelle, sinon la compotée sera trop sucrée.
CONSEIL: Si la sauce aux cacahuètes devient trop épaisse, ajoutez du lait ou de l'eau. Ajoutez du sambal et/ou du ketchup à la sauce aux cacahuètes pour la rendre plus sucrée ou plus épicée.