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Pizza funghi sur pain plat à la mozzarella di bufala

Pizza funghi sur pain plat à la mozzarella di bufala

garnie d'oignon rouge et de roquette

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.

Tags:VeggieFamily
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation40 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

250 g

Champignons.

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

3 cc

Épices italiennes

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

5 g

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

60 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2985 kJ
Énergie (kcal)714 kcal
Graisses27 g
dont saturés10.9 g
Glucides86 g
dont sucres10.1 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Sel1.1 g
Ustensiles
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Casserole en inox
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les champignons en tranches. Émincez la moitié de l'oignon rouge et coupez l'autre moitié en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l'ail. Déchirez la mozzarella di bufala en petits morceaux.

2

Dans une casserole faites chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge émincés 1 à 2 minutes. Ajoutez la passata de tomates et, par personne, 1 1/2 cc d'épices italiennes, 1 cc de vinaigre balsamique noir et 2 cs d'eau par personne. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu moyen 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Remuez régulièrement.

3

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les demi-rondelles d'oignon rouge, les champignons 6 à 8 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez puis remuez régulièrement. Pendant ce temps, enfournez le pain plat 2 à 4 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4

Tartinez les pains plats de sauce tomate. Répartissez ensuite le mélange d'oignon rouge et champignons et les morceaux de mozzarella di bufala sur les pizzas. Saupoudrez-les de sel et poivre.

5

Enfournez les pizzas 5 à 7 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pendant ce temps, retirez les feuilles de basilic des tiges et ciselez-les finement.

6

Servez les pizzas à table en les parsemant de basilic et en les garnissant de roquette.