Ce plat de Penne ragù al forno porte très bien son nom ! Effectivement, le terme Ragù provient du mot français « ragoût », dérivé du verbe « ragoûter » qui signifie « donner de l’appétit ». Penne, mozzarella, bœuf et fromage italien… rien que par ces mots, notre appétit est en éveil ! Il ne reste plus qu’à enfiler le tablier !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Penne
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Origan séché
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage râpé à l'italienne
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel