ATTENTION : En raison de la météo hivernale, le brocoli dans cette recette a été remplacé par des haricots verts.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
2 pièce
Gousse d'ail
400 g
Haricots verts
140 g
Orzo
(ContientCéréales contenant du gluten)15 g
Raisins secs
200 g
Dés de blanc de poulet
20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque)2 cc
Herbes italiennes
25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (dont lactose))1000 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole avec couvercle pour l’orzo et les haricots verts. Émincez l’oignon rouge. Pressez ou émincez l’ail. Equeutez les haricots et coupez-les en deux.
Faites cuire l'orzo et les haricots dans la casserole 7 à 9 minutes à couvert. Ajoutez les raisins secs et prolongez la cuisson 2 minutes. Puis, égouttez et réservez sans couvercle. Pendant ce temps, coupez le poulet en petits dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et les noix 2 minutes à feu moyen. Ajoutez le poulet, les herbes italiennes et faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Puis, ajoutez les haricots, l'orzo et les 2/3 du pecorino au wok et faites chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.
Servez dans des assiettes creuses. Saupoudrez du reste de pecorino.