HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconOne Pot De Poulet & Gnocchi
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One pot de poulet & gnocchi

One pot de poulet & gnocchi

avec une sauce à la tomate & pesto rosso

express
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-

Allergènes :Gluten/GlutenBléLait (dont lactose)ŒufSojaFruits à coqueCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

10 g

Graines de courge

(ContientGluten/Gluten, Blé, Lait (dont lactose), Œuf, SojaPeut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)

2 pièce

Tomate

10 g

Basilic

200 g

Dés de blanc de poulet

50 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Pesto rosso

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

300 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirFruits à coque, Sésame, Œuf, Lait (dont lactose), Soja)

40 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de poulet

1.5 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3255 kJ
Énergie (kcal)778 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides62 g
dont sucres6 g
Protéines38 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle avec couvercle
Mixeur plongeant
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites-y griller les graines de courge à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle (gardez-la pour les étapes suivantes). Pendant ce temps, coupez les tomates en dés de 1 cm. Déchirez les feuilles de basilic à la main. Recoupez les dés de poulet en plus petits morceaux.

2

Remettez la poêle à feu vif et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites le revenir 4-5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Pendant ce temps, dans un récipient bords hauts, mixez la crème, le pesto rosso et le bouillon à l'aide d'un mixeur plongeant. Vous pouvez aussi simplement mélanger les ingrédients ensemble si vous le souhaitez.

3

Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent .Ajoutez les tomates et faites-les cuire 1 min. Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2. Puis, mélangez le poulet et la moitié du pecorino 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.

4

Servez les gnocchi dans les assiettes. Saupoudrez du reste de pecorino, du basilic et de graines de courge.