One pot de poulet & gnocchi
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One pot de poulet & gnocchi

One pot de poulet & gnocchi

avec une sauce à la tomate & pesto rosso

-

Tags:
<30 min
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

5 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Basilic

100 g

Blanc de poulet

¼ pot(s)

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

15 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)

150 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

20 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

25 ml

Bouillon de volaille

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)852 kcal
Énergie (kJ)3564 kJ
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés15.2 g
Glucides63.6 g
dont sucres6.4 g
Protéines41.5 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Mixeur plongeant

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
  • Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites-y griller les graines de courge à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle (gardez-la pour les étapes suivantes).
  • Pendant ce temps, coupez les tomates en dés de 1 cm.
  • Déchirez les feuilles de basilic à la main.
  • Recoupez les dés de poulet en plus petits morceaux.
Faire la sauce
2
  • Remettez la poêle à feu vif et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet et faites le revenir 4-5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Pendant ce temps, dans un récipient à bords hauts, mixez la crème, le pesto rosso et le bouillon à l'aide d'un mixeur plongeant. Vous pouvez aussi simplement mélanger les ingrédients ensemble si vous le souhaitez.
Cuire
3
  • Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent.
  • Ajoutez les tomates et faites-les cuire 1 min.
  • Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2.
  • Puis, mélangez le poulet et la moitié du pecorino 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les gnocchi dans les assiettes.
  • Saupoudrez du reste de pecorino, du basilic et de graines de courge.