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10 g
Graines de courge
(ContientGluten/Gluten, BlĆ©, Lait (dont lactose), Åuf, SojaPeut contenirFruits Ć coque, SĆ©same, CacahuĆØtes)2 piĆØce
Tomate
10 g
Basilic
200 g
DƩs de blanc de poulet
50 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))25 g
Pesto rosso
(ContientLait (dont lactose), Fruits Ć coque)300 g
Gnocchi
(ContientCĆ©rĆ©ales contenant du glutenPeut contenirFruits Ć coque, SĆ©same, Åuf, Lait (dont lactose), Soja)40 g
Pecorino râpé
(ContientLait (dont lactose))50 ml
Bouillon de poulet
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goƻt
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites-y griller les graines de courge à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle (gardez-la pour les étapes suivantes). Pendant ce temps, coupez les tomates en dés de 1 cm. Déchirez les feuilles de basilic à la main. Recoupez les dés de poulet en plus petits morceaux.
Remettez la poêle à feu vif et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites le revenir 4-5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Pendant ce temps, dans un récipient bords hauts, mixez la crème, le pesto rosso et le bouillon à l'aide d'un mixeur plongeant. Vous pouvez aussi simplement mélanger les ingrédients ensemble si vous le souhaitez.
Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent .Ajoutez les tomates et faites-les cuire 1 min. Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2. Puis, mélangez le poulet et la moitié du pecorino 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
Servez les gnocchi dans les assiettes. Saupoudrez du reste de pecorino, du basilic et de graines de courge.