
Connaissez-vous le panais, mystérieux cousin de la carotte ? De couleur blanc ivoire et au goût légèrement sucré, il souffre des préjugés : on ne saurait ni le reconnaître, ni le préparer ! Pourtant, on trouve désormais partout ce légume ancien peu cher et facile à cuisiner. La preuve avec ce délicieux gratin de lieu au parmesan, accompagné d'une salade bien fraîche !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Panais
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
75 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
10 pincée(s)
Noix de muscade
30 g
Salade
1 cs
Beurre
25 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





