Le fait que le Saint-Nectaire soit un fromage français n’est pas un secret, mais saviez-vous que les flammekueches sont aussi originaires de France ? Au départ, cette pizza très fine vient d’Alsace. Aujourd’hui, on en trouve dans différentes cuisines du monde. Vous pouvez d’ailleurs les faire varier à l’infini - du salé au sucré. Nous avons ici choisi de combiner les deux. Dites-nous ce que vous en pensez ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
50 g
Saint-Nectaire
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient Blé)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous aimez le mélange sucré-salé ? Arrosez les flammekueches d'un peu de miel selon votre goût.