C'est presque Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine, un feuilleté au pesto de champignons en guise de mise en bouche et, en plat, un filet mignon et sa sauce à l'orange, servis avec du butternut rôti au miel.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Orange
20 g
Salade
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Chutney piquant aux oignons
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes 3 ou plus à table, utilisez une pâte pour recouvrir l'autre !
CONSEIL: Si vous avez du sirop d’érable, vous pouvez aussi en utiliser pour remplacer le miel !