Le sucré-salé est à l'honneur dans cette recette ! En effet, le filet mignon est accompagné de riz et de pommes délicatement sucrées, rôties au thym et servies sur un lit de salade. Le tout est agrémenté de graines de courge. De quoi faire le plein de fibres, tout en se régalant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Pomme
¼ sachet(s)
Thym séché
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
20 g
Salade
½ cs
Miel
½ cc
Cassonade
½ cs
Beurre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une note gourmande, ajoutez un peu de fleur de sel sur le filet mignon au moment de le servir.