Connaissez-vous la lentille corail ? C'est à l'origine une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Sa cuisson est donc plus rapide que celle des variétés classiques. Associez-la à la carotte et à une touche de paprika fumé, ainsi qu'à du poulet et une sauce herbacée pour plus de fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Lentilles corail
5 g
Aneth et ciboulette
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)0.99 cc
Paprika fumé en poudre
60 g
Salade
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.
CONSEIL: Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !