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1 pièce
Oignon rouge
150 g
Patate douce
1 pièce
Poivron
1 pièce
Tomate
1 sachet
Épices mexicaines
150 g
Haricots verts
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1 paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Fromage à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))40 g
Salade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau. Au bout de 8 minutes les haricots seront "al dente". Pour un rendu moins croquant, prolongez la cuisson de quelques minutes.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots noirs sont particulièrement riches en fibres mais aussi en fer, magnésium, protéines et plusieurs vitamines B.