Un plat digne d'un Chef ou presque ! Avec cette recette de filet de bar servi avec une sauce persil au beurre noisette et accompagné d'une onctueuse mousseline de carotte jaunes, épatez votre tablée tant visuellement que gustativement.
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1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Échalote
3 pièce
Carotte jaune
½ pièce
Citron jaune
20 g
Persil plat
400 g
Grenailles
1.5 cc
Paprika en poudre
⅖ sachet
Curcuma en poudre
100 g
Crème liquide
2 pièce
Filet de bar avec peau
500 ml
Bouillon de légumes
3 cs
Huile d'olive
30 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Egouttez les carottes si besoin en fin de cuisson ou ajoutez 1 à 2 cc d'eau pour fluidifier la mousseline.
CONSEIL: Plus le persil sera finement ciselé, plus la sauce sera fluide.