HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle Sauce Alfredo & Courgette À La Crème
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Farfalle sauce alfredo & courgette à la crème

Farfalle sauce alfredo & courgette à la crème

servis avec de l'émincé de poulet et de la tomme râpée

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Tags:Familiale
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

1 pièce

Oignon jaune

200 g

Emincés de filet de poulet

1 cc

Épices italiennes

150 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

180 g

Farfalle

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

1 pièce

Courgette

50 g

Tomme râpée

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

400 ml

Bouillon de poulet

2.5 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3900 kJ
Énergie (kcal)932 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés20 g
Glucides83 g
dont sucres18 g
Protéines44 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude et ciselez l'ail et l'oignon. Faites chauffer un filet d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse avec couvercle. Faites dorer les lamelles de poulet dans la sauteuse 1-2 minutes et ajoutez 1/2 cc d'herbes italiennes par personne. Retirez du feu et réservez. Faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen dans la même sauteuse et faites revenir l'ail et l'oignon 1-2 minutes.

2

Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, le bouillon de poulet, la crème liquide et les farfalle dans la sauteuse. Salez et poivrez selon votre goût et portez à ébullition. Faites cuire à couvert, à feu moyen 5 minutes. Les pâtes ne doivent pas être cuites. Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, coupez la courgette en cube de 2-3 cm.

3

Ajoutez les courgettes dans la poêle avec les pâtes et faire cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Lorsqu'il ne reste plus que 5 minutes de cuisson, ajoutez le poulet à l'ensemble et mélangez bien.

4

Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les 2/3 de tomme râpée aux pâtes. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et parsemez le reste de la tomme râpée par-dessus.