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180 g
Farfalle
(ContientGlutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)1 pièce
Échalote
250 g
Champignons de Paris
80 g
Pesto aux champignons des bois
(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides, CéleriPeut contenirArachides, Céleri)40 g
Mâche
5 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole pour les farfalle. Faites-les cuire 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Ciselez l'échalote. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes sur feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons et prolongez la cuisson 1 minute.
Déchirez grossièrement la mâche. Hachez le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons. Salez et poivrez.
Répartissez la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.