
Farfalle & pesto aux champignons des bois
avec des champignons, de la mâche et du pecorino
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Quick & easy
•Végétarien
•Famille
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
•Noix de cajou
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
40 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
20 g
Salade
2.5 g
Persil
15 g
Pecorino râpé
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Sauteuse
Instructions

1
- Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole pour les farfalle.
- Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.
- Ciselez l'échalote. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2
- Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.
- Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes sur feu moyen-vif.
- Ajoutez le pesto de champignons et prolongez la cuisson 1 minute.

3
- Déchirez grossièrement la mâche.
- Hachez grossièrement le persil frisé.
- Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.

4
- Répartissez la mâche sur les assiettes.
- Disposez les pâtes dessus.
- Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.
CONSEIL: Le saviez-vous ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créées les farfalles. Aujourd'hui ils en consomment 28 kg par personne et par an.