Faites un détour par l'Argentine ce soir avec ces empanadas au bœuf haché et à l'origan ! Véritable emblème de la cuisine argentine, les empanadas sont des petits chaussons de pâte feuilletée souvent garnis d'une farce à base de viande, d'oignons et d'épices et cuits au four ou frits minute. Un régal à déguster du bout des doigts !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
1.25 g
Persil
20 g
Salade
¼ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Maïs en conserve
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dosez le cumin selon votre goût : mettez-en plus si c’est une épice que vous appréciez.