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1 pièce
Poivron pointu rouge
1 pièce
Courgette
250 g
Tomates cerises rouges et jaunes
2 pièce
Cuisse de poulet
2 cc
Thym séché
140 g
Farfalle
(ContientGlutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)25 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 225°C (ou 205°C chaleur tournante). Coupez le poivron et la courgette en dés de 2 cm. Faites deux entailles sur les cuisses de poulet (une au niveau du haut de cuisse et l'autre sur le pilon). Salez et poivrez.
Placez la courgette, le poivron et les tomates cerises dans un grand plat à four. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien. Placez les cuisses de poulet sur les légumes, côté peau vers le haut. Ajoutez une noix de beurre. Salez et poivrez. Saupoudrez le tout de thym.
Enfournez le tout 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et plus du tout rosé à cœur. Retournez les cuisses au bout de 20 minutes de cuisson et remuez également les légumes.
A mi-cuisson du poulet, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites-y cuire les farfalle 10-12 minutes, puis égouttez-les.
Sortez le plat du four et placez les cuisses de poulet dans des assiettes. Ajoutez les pâtes et le fromage râpé aux légumes dans le plat. Salez et poivrez puis mélangez.
Servez les pâtes aux légumes à côté des cuisses de poulet.