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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Chou-fleur
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
2.5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Sauce yaourt-tahini
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Contrôlez le temps de cuisson du chou-fleur. Vous pouvez l'allongez si vous souhaitez des chou-fleur plus tendre.


