Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
60 g
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Beurre
½ cc
Cassonade
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'oignon peut brunir un peu, cela apportera plus de goût à votre plat. Attention toutefois à ce qu'il ne brûle pas !
CONSEIL: Si vous aimez le mélange sucré-salé, ajoutez un peu de miel à la vinaigrette.
CONSEIL: Utilisez les chutes de pâte feuilletée pour faire des torsades au fromage pour l'apéro ! Saupoudrez la pâte de fromage râpé, entortillez-la, et enfournez-la 10 min à 190°C.