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Casarecce au poulet à la crème & épinards

Casarecce au poulet à la crème & épinards

avec de la tomate & du fromage italien

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Aujourd'hui, vous utilisez des casarecce, un type de pâtes originaire de Sicile. La forme de ces pâtes retient bien la sauce, pour des bouchées plus savoureuses les unes que les autres !

Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon jaune

1 pièce

Gousse d'ail

2 pièce

Tomate

200 g

Dés de blanc de poulet

180 g

Casarecce

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3083 kJ
Énergie (kcal)737 kcal
Matières grasses28 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides76 g
dont sucres11 g
Protéines41 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Ciselez l’ail et l'oignon. Coupez les tomates en petit dés. Recoupez les dés de poulet en petits morceaux de 2 cm de côté.

2

Faites cuire les casarecce 10-12 min dans la casserole. Égouttez-les et réservez-les. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet 2-3 min. Ajoutez l’oignon, l’ail et les tomates ainsi que, par personne : 1 cc d'épices italiennes et 1 cc de paprika. Faites revenir 2-3 min de plus.

3

Ajoutez la crème et la moitié du fromage râpé à la sauteuse. Faites revenir le tout 2 min. Déchirez les épinards par-dessus, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

4

Servez les casarecce et la sauce dans les assiettes. Saupoudrez avec le reste de fromage râpé.