La fraîcheur est là et c'est le moment de profiter des courges ! Cuisinez donc un butternut riche en saveurs dans une recette qui change : accompagné de chèvre frais et de la grenade, en voilà un plat coloré et savoureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
2.5 g
Persil plat et menthe
0.13 pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Grenade
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
¼ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez le butternut restant pour faire un velouté par exemple !
CONSEIL: Il vous reste de la grenade ? Ajoutez les graines à votre granola du matin !