Préparez une bruschetta aux saveurs méditerranéennes avec cette recette à la crème de feta parfumée à l'aneth et à l'origan et recouverte d'aubergine fondante - des ingrédients phares de la cuisine du bassin méditerranéen et notamment de la Grèce. Le tout est accompagné d'une salade fraîche avec des tomates et des poivrons. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Aubergine
⅔ pièce
Oignon rouge
1 pièce
Poivron
1 pièce
Tomate
125 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))2.5 g
Aneth
2 tranche(s)
Biscotte multicéréales
60 g
Salade
1 sachet
Origan séché
1 pièce
Gousse d'ail
4 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson pour toaster les tartines.