Le printemps et l'Italie s'invitent dans votre assiette avec cette bruschetta aux asperges vertes, coppa & mozzarella. De délicieux ingrédients sublimés par une réduction de vinaigre balsamique faite maison et accompagnés d'une salade de légumes grillés. Bref, une recette idéale pour souhaiter la bienvenue aux journées ensoleillées.
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1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Courgette
100 g
Asperges vertes
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic
½ sachet
Origan séché
10 g
Graines de tournesol
1 pièce
Baguette
(ContientSeigle, Gluten, BléPeut contenirAnhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)1 boule(s)
Mozzarella fior di latte
(ContientLait (contient du lactose))50 g
Coppa di Parma
40 g
Roquette
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
14 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'attendez pas trop longtemps avant d'utiliser la réduction de balsamique car elle solidifie en refroidissant.