HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBrunch : Bagel Avocat & Muesli Aux Fruits
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Brunch : bagel avocat & muesli aux fruits

Brunch : bagel avocat & muesli aux fruits

avec une omelette au poivron & du jus d'orange

Brunch
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Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé, à déguster après un réveil tardif (ou pas !). Au menu : un bagel garni de fromage frais, bacon & avocat, une omelette aux poivrons & ciboulette et pour finir, du yaourt servi avec du muesli & des pommes fraîches. De quoi vous donner des forces pour toute la journée !

Tags:Œuf(s) non inclu(s)
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSésameSojaFruits à coqueSulfitesŒuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poivron rouge

3 g

Ciboulette

1 pièce

Avocat

1 pièce

Pomme Royal Gala

50 g

Emmental râpé

(ContientLait (dont lactose))

5 pièce

Orange à jus

85 g

Tranches de poitrine fumée

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce

Bagel sésame-pavot

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésame, SojaPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Moutarde, Lupin)

2 pot

Yaourt à la grecque

(ContientLait (dont lactose))

1 pot

Confiture de fraises

(ContientLait (dont lactose)Peut contenirFruits à coque, Moutarde)

50 g

Muesli

(ContientCéréales contenant du gluten, Fruits à coque, Sulfites)

50 g

Fromage frais aux herbes

(ContientLait (dont lactose)Peut contenirMoutarde, Sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce

Œuf

(ContientŒuf)

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)6129 kJ
Énergie (kcal)1465 kcal
Matières grasses67 g
dont acides gras saturés27 g
Glucides150 g
dont sucres81 g
Protéines51 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 210°C en mode grill. Coupez le poivron en dés. Ciselez la ciboulette. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère, puis coupez-la en fines lamelles.Coupez la pomme en quartiers, ôtez le trognon, puis coupez-la en lamelles. Dans un bol, battez l'œuf avec l'emmental râpé et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez.

2

Pressez les oranges avec un presse-agrumes ou en piquant la chair avec une fourchette. Réservez le jus au frais dans une carafe.

3

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfournez les tranches de poitrine fumée 6-7 min dans la partie supérieure du four. Ajoutez le bagel lorsqu'il reste 2-3 min de cuisson à la poitrine fumée. Retirez le tout une fois qu'ils sont bien dorés.

4

Placez le yaourt dans un bol et la confiture par-dessus. Saupoudrez de muesli. Disposez les tranches de pomme par-dessus.

5

Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle à feu-moyen vif. Faites-y revenir le poivron 2-3 min. Ajoutez l'œuf battu et faites cuire 3-5 min ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement baveuse. Saupoudrez du reste de ciboulette. Pendant ce temps, étalez le fromage frais aux herbes sur le bagel puis ajoutez les tranches d'avocat et la poitrine fumée.

6

Disposez le bagel et l'omelette dans les assiettes. Placez le yaourt au muesli et aux fruits à côté. Servez le tout avec le jus d'orange.