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Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

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Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

Allergènes:Fruits à coqueŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 9 personnes

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pour 9 personnes

50 g

Noix de pécan

(ContientFruits à coque)

2 unité(s)

Œufs

(ContientŒuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir des traces d'allergènes)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Traces of Egg, Traces of Nuts, Traces of Sesame, Traces of Soya, Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)416 kJ
Énergie (kcal)100 kcal
Graisses9 g
dont saturés4 g
Glucides2 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé (voir CONSEIL).

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownie avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène (voir CONSEIL). Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four (voir CONSEIL) et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.