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Petit pain garni d'une omelette au bleu

Petit pain garni d'une omelette au bleu

Avec du portobello à la poêle et du coleslaw

RAPIDO
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Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette légère et fraîche.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Ail gousse

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

4 unité(s)

Oeuf de pour élevée en plein air

(ContientŒuf)

50 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Beurre doux non salé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive extra-vierge

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3740 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Graisses52 g
dont saturés19.4 g
Glucides68 g
dont sucres5.6 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel2.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Saladier
Bol
Fourchette
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Écrasez l'ail (ou émincez-le) et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez le pain au levain 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail ainsi que du sel et du poivre. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.

4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.