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Petit pain garni d'une omelette au bleu

Petit pain garni d'une omelette au bleu

Avec du portobello à la poêle et du coleslaw

RAPIDO
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Note : 4 / 4sur 1 avis
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Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette légère et fraîche.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Ail gousse

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

4 unité(s)

Oeuf de pour élevée en plein air

(ContientŒuf)

50 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Beurre doux non salé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive extra-vierge

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3740 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Graisses52 g
dont saturés19.4 g
Glucides68 g
dont sucres5.6 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel2.4 g
Ustensiles
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Cutting Board
Couteau à fruits
Four
Saladier
Bol
Fourchette
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Couper les légumes
Couper les légumes
1

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Écrasez l'ail (ou émincez-le) et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Mélanger le coleslaw
Mélanger le coleslaw
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez le pain au levain 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Cuire l'omelette et le portobello
Cuire l'omelette et le portobello
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail ainsi que du sel et du poivre. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.

Servir
Servir
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.